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Lo Chef consiglia…
INGREDIENTI:
1 barattolo di sugo al gambero di fiume (intero)
250 g di pasta secca (rigatoni, spaghetti quadrati) o pasta fresca (chitarra all’uovo o fettuccine strette)
Un pizzico di peperoncino (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Preparazione del sugo: Versare l’intero contenuto del barattolo di sugo in una padella. Riscaldamento: Scaldare a fuoco lento per alcuni minuti, permettendo all’eventuale acqua in eccesso di ritirarsi. Aggiungere un pizzico di peperoncino per un tocco piccante, se desiderato.
Cottura della pasta: Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, fino a raggiungere la consistenza al dente.
Unione dei sapori: Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo. Saltare la pasta nel sugo per circa 2 minuti, mescolando bene affinché si amalgami perfettamente.
Servizio: Servire caldo, guarnendo con un po’ di prezzemolo fresco tritato, se desiderato.
INGREDIENTI:
1 barattolo di sugo alla trota (intero)
250 g di pasta secca (fusilli o linguine) o pasta fresca (fettuccine o pappardelle)
Un pizzico di peperoncino (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Preparazione del sugo: Versare l’intero contenuto del barattolo di sugo in una padella. Riscaldamento: Scaldare a fuoco lento per alcuni minuti, permettendo all’eventuale acqua in eccesso di ritirarsi. Aggiungere un pizzico di peperoncino per un tocco piccante, se desiderato.
Cottura della pasta: Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione, fino a raggiungere la consistenza al dente.
Unione dei sapori: Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo. Saltare la pasta nel sugo per circa 2 minuti, mescolando bene affinché si amalgami perfettamente.
Servizio: Servire caldo, guarnendo con un po’ di prezzemolo fresco tritato, se desiderato.